Resultado de los exámenes presentados por los alumnos de las escuelas públicas de Bogotá (escuelas de niñas) (1869)
Esta imagen contiene una noticia sobre el: "Resultado de los exámenes presentados por los alumnos de las escuelas públicas de Bogotá (escuelas de niñas)", trata sobre el llamado del Señor Presidente del Estado a tomar posesión por dos años este puesto. Así como también, el reconocimiento y la práctica ante los resultados de los exámenes presentados, resultado a la paz, la armonía, al engrandecimiento del Estado y a los nuevos propósitos para mejorar la educación pública teniendo en cuenta el nuevo mandatario, es un llamado de felicitación y gratitud ante este hecho. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca Bogotá (61) Diciembre 24-1869 Pág. 241 Col. 2-3.