Ilustrísimo (1840)
La imagen contiene una noticia sobre la preocupación de Ignacio Martínez por la situación política y religiosa del país, critica la administración del doctor José y su manejo de la religión así como la influencia del ejercito en la política. Se habla sobre la necesidad de una dirección justa y honesta. Noticia publicada el 27 de Octubre de 1840.