Pasantía como Auxiliar de Ingeniería en el Convenio No. 119 de 2015 suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en labores de Interventoría para Mantenimiento, Rehabilitación o Reconstrucción de la Malla Vial en la Localidad de Kennedy (2017)
En este documento se hará una presentación de forma clara y concisa y se describirán las actividades que se llevaron a cabo durante el periodo de pasantías dentro del convenio inter administrativo No. 119 de 2015 suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Durante el transcurso de este tiempo se desempeñaron labores de interventoría, control y auditoria de los procesos constructivos, aspectos técnicos y administrativos en la rehabilitación y construcción de la malla vial de la Localidad de Kennedy. A continuación, se detallarán las actividades ejecutadas por la pasante durante las 218 cumplidas en obra. Finalmente, se expondrán una serie de recomendaciones que servirán para futuros pasantes durante su experiencia y formación brindados dentro de este espacio.