Evaluación del estado de la malla vial entre la calle 50D Sur 5C y la transversal 5C Sur en la UPZ Diana Turbay (55) Localidad de Rafael Uribe Uribe de Bogotá (2023)
El siguiente proyecto de investigación dará a conocer el estado de la malla vial entre la calle 50D Sur 5C y la transversal 5C Sur, haciendo uso del método de evaluación para pavimentos PCI, como también una encuesta de percepción y un mapeo móvil del sitio, con lo cual se obtendrán unos datos, los cuales, haciendo uso de la metodología necesaria, se analizarán y nos genera unos resultados, que se plantearán al final del documento.