Aula Virtual Implantada en Moodle como Herramienta para los Procesos de Aprendizaje, Registro y Control Académico del Colegio Cooperativo de Timiza (2017)
Este documento abarca la realización del proyecto, AULA VIRTUAL IMPLANTADA EN MOODLE COMO HERRAMIENTA PARA LOS PROCESOS DE APRENDIZAJE, REGISTRO Y CONTROL ACADÉMICO DEL COLEGIO COOPERATIVO DE TIMIZA, con la motivación de impulsar el desarrollo tecnológico y participativo en el Colegio Cooperativo de Timiza; donde surge la necesidad de implementar nuevas herramientas educativas, para fortalecer los estándares académicos. En la construcción del proyecto educativo, se plasmó módulos de registro de asistencia, biblioteca virtual y evaluación institucional como parámetros fundamentales según los requerimientos asignados por la institución, lo cual se desarrolla en este escrito en fases de: inicio, elaboración, construcción y transición. Entregando así, un ambiente virtual de plataforma web para alcance de los estudiantes de la institución.