Mi mochuelo (2018)
Partiendo de la propuesta investigativa y monográfica “Apropiación del territorio a partir de las problemáticas ambientales del Relleno sanitario Doña Juana” de las docentes Sandra Ramírez y Erika Riaño, licenciadas en pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Las cuales intervinieron dentro de una problemática social bastante fuerte que se presenta con los estudiantes del Colegio Rural José Celestino Mutis del barrio Mochuelo, específicamente con los niños de primaria. Esta problemática se da por culpa de la decadente situación económica y ambiental que se vive en las zonas aledañas al relleno sanitario Doña Juana. Del cual son vecinos muy próximos. Así que modo de colaboración e intervención interdisciplinaria, creativa y artística, se decidió que esta área del proyecto compusiera una canción que no solo diga, sino que narre, transmita, visibilice, empodere y sensibilice a todo aquel que quiera escuchar, o no, sobre la problemática que allí ellos viven.