Imaginarios Sociales sobre Violencia en la Infancia: Construcción de las Prácticas Culturales (2016)
El presente trabajo de investigación pretendió evidenciar los imaginarios sobre violencia en la infancia. Se realizó desde el enfoque cualitativo y el paradigma interpretativo, apoyado en técnicas de investigación etnográfica tales como taller iconográfico y entrevista, con lo cual se buscó entender las prácticas culturales de dos niñas de 9 y 11 años y las de un niño de 13 años en relación con la violencia.