Desarrollo del sistema de gestión documental para Bienestar Institucional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2023)
El Centro de Bienestar instruccional es aquel ente dentro de la universidad Distrital Francisco José de caldas que tiene como objetivo el mejoramiento y desarrollo integral de la calidad de vida de todos los partícipes de la comunidad universitaria, es el encargado de brindar diferentes servicios que fomenten la creación de un ambiente sano institucional y tal como su visión lo establece “busca ser reconocido por la eficiencia, calidad y calidez de los programas y servicios que se prestan a la comunidad universitaria, con el propósito de promover su desarrollo integral y el mejoramiento permanente de la calidad de vida (personal y colectiva), a través de la promoción de espacios de reflexión y esparcimiento, para que se configure un sano ambiente institucional.” (Misión y visión | Centro de Bienestar Institucional, s. f.). Es por esto que en aras de apoyar el cumplimiento y mejoramiento de la calidad del servicio prestado por la oficina de Bienestar Institucional, el presente proyecto tiene como propósito el desarrollo de un módulo de gestión documental que apoye los diferentes procesos como lo son la generación de paz y salvos estudiantiles, documentos, reportes, etc., todo esto con el fin de que la oficina de bienestar Institucional pueda llevar a cabo respuestas de manera oportuna a los diferentes tipos de solicitudes realizadas por la comunidad universitaria, y de esta forma contribuir al mejoramiento de la calidad y eficiencia del servicio prestado.