Determinación de los cambios estructurales morfológicos obtenidos con imágenes de transmisión de rayos X en una batería de ion litio cuando es sometida a ciclos de carga y descarga (2017)
Se realiza el diseño de un cargador de baterías supervisado por medio del software Lab View. Luego, una batería de ion-litio es sometida a ciclos continuos de carga y descarga rápida, haciendo pausa en los ciclos 50 y 100, en los cuales por medio de tomografía computarizada, se hace toma de la imagen de la batería haciendo incidir un haz de rayos X para posteriormente realizar un análisis en los cambios estructurales morfológicos de esta.