Desarrollo escénico - danzario en el grupo de la tuna de la Universidad Distrital (2014)
El trabajo presenta las pautas para el desarrollo pedagógico del grupo de la Tuna de la Universidad Distrital como pasante durante el semestre 2023-3, con el propósito de reactivar y mejorar los mecanismos de aprendizaje tras un período de inactividad y virtualidad. A través de un diagnóstico de fortalezas y áreas de mejora, se consolida una estructura base para el aprendizaje que incluye la implementación de elementos escénicos característicos del grupo, enfocados en ejercicios danzarios y musicales. Además, se exploraron diversas herramientas complementarias e interdisciplinarias necesarias para el formato del grupo, dejando una variedad de recursos digitales para las generaciones futuras.