Al señor Presidente del consejo de la casa de refugio (1843)
La imagen contiene una noticia acerca del informe generado por el consejo administrativo hacia el presidente del consejo, solicitando se le indique a la mayordoma que no haga el pan y la chicha en la casa al igual que las copias de las actas que se han pedido, ya que no se han publicado avisos para celebrar la contrata de víveres ni de su celebración, al igual informa que no se ha dado cuenta del nombramiento del Director. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 5 de Marzo de 1843.