Banco popular (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de un desglose detallado de las cuentas financieras, incluyendo acciones, capital, billetes, y gastos de instalación. Se presenta en una tabla con columnas de débito y crédito, reflejando los saldos totales. Además, incluye notas explicativas sobre la existencia en caja, diferenciando entre dinero sonante y billetes, lo que proporciona una visión clara de la situación financiera del banco en esa fecha. Noticia publicada en el Registro del estado Bogotá, Junio 17 1878.