El gran robo (1896)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Hasta hoy, después de que todo se nos ha descubierto, decimos la primera palabra acerca de este delito, en el que se han visto envueltas personas inocentes, a quienes hoy no se puede resarcir con nada los días terribles que han pasado en la prisión , y más que eso, los girones de honra que les ha quitado la malevolencia. Con el permiso de la autoridad, un inteligente repórter ha ido a la cárcel y los responsables lo han confesado todo, tal como lo hicieron ante la autoridad judicial". Publicado en el Diario Los Hechos No.423, 2 de Julio-1896