Reflexiones en defensa de la lei de 25 de abril de 1826 (1832)
En la imagen se muestra una respuesta a una reclamación ostensiva por parte de la comunidad eclesiástica al Estado por expedir la ley de 25 de abril de 1826 por medio de la cual se dispone que las catedrales con cierta cantidad de canonigos (aproximadamente 10) ya no deberían proveer todas las vacantes del coro en las catedrales, por consiguiente suspende temporalmente algunas vacantes eclesiásticas. Por lo que la comunidad eclesiástica responde con razones que en el texto no son validas o no son razón para derrogar la dichosa ley.