Homenaje al doctor Carlos Manrique (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Hace pocos días paso a mejor vida uno de los miembros más connotados de esta sociedad y honra de la ciencia médica en Colombia. Era el doctor Manrique uno de esos hombres singularísimos que se dedican a hacer el bien a sus semejantes por todos los medios posibles, sin ostentación, sin esperanza de recompensa terrenal, sin tener en cuenta la posición ni la conducta de sus favorecido". Publicado en el Diario La Homeopatía No.55, 10 de Febrero-1897