Elaboración de un manual de mantenimiento preventivo, predictivo y de operación para una caldera pirotubular de 10 Bhp para la Empresa Calderas y Automáticos. (2015)
Este trabajo consiste en el proceso de elaboración de un manual de operación, mantenimiento preventivo y predictivo para una caldera pirotubular de10 BHP para la Empresa Calderas y Automáticos. El manual de operación de la caldera incluye el diagrama de flujo de operación, los elementos constitutivos y las condiciones de funcionamiento, también se encuentran aspectos relevantes como: El correcto manejo, uso y operación de la caldera, puesta en servicio, rutinas de inspección, limpieza y mantenimiento, de igual manera, se establecen parámetros de seguridad siguiendo los criterios de la legislación nacional o internacional que aplique.