Evaluación del impacto a nivel nacional e internacional de la investigación en el proyecto curricular de Administración Ambiental en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, eje temático evidencias físicas de la caracterización 29 “formulación para la investigación, la innovación y la creación artística y cultural” del proceso de acreditación (2016)
El objetivo de este trabajo es construir evidencias físicas que contribuyan a lograr el cumplimiento de los aspectos enmarcados dentro de la característica # 29 denominada “Formación para la investigación, la innovación y la creación artística y cultural” que pertenece al factor 6 “Investigación e Innovación y creación artística y cultural”, según los lineamientos del Consejo Nacional de Acreditación y dar respuesta al impacto generado por la investigación en la Universidad Distrital.