Invitación a contrato (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la invitación que hace el Consejo Fiscal de Educación Pública, para que se ponga a licitación un contrato de alimentación para los supervisores y alumnos-maestros de la Escuela Normal de Varones. Según el texto, las propuestas deberán enviarlas por escrito a la Dirección de la Instrucción Pública del Estado, antes del 26 de Noviembre, "suscritas por un fiador de quiebra de notorio abono". Entre las condiciones que se exigen para quien gane el contrato están que los alimentos deben estar bien sazonados, tener las mejores condiciones de salubridad y en la abundancia necesaria para desayuno, almuerzo, comida y refresco. Noticia publicada en El maestro de escuela, el 29 de Octubre de 1881.