Academia de baile la danse (2024)
La Academia de Baile La Danse es el resultado de la consolidación de un proyecto especializado en la enseñanza del ballet, con dos años de trayectoria. Durante este tiempo, ha desarrollado procesos formativos en diversas técnicas de danza dirigidos a niños y jóvenes del municipio de Soacha, Cundinamarca. El enfoque de la academia incluye aspectos clave como objetivos, valores y presupuestos, con el fin de garantizar una formación adecuada y de calidad para sus estudiantes.