Correlación entre las Fases del Perfil Térmico del Concreto Obtenido en Condiciones de Aislamiento Térmico con los Tiempos de Fraguado. (2016)
Se propone estudiar el fraguado del concreto y su correcta evaluación en obra por medio de un perfil térmico obtenido en condiciones de aislamiento térmico permitiendo monitorear las resistencias y verificar los tiempos de fraguado. Esto se llevara a cabo analizando las gráficas de tiempo vs temperatura generadas por el perfil térmico y las gráficas resistencia a la penetración vs tiempos, se realizará una correlación encontrando las fases de referencia en cuanto a su comportamiento y compararlos.