Gestor de bibliografías para los espacios curriculares de Tecnología en Sistematización de Datos e Ingeniería en Telemática (2023)
Este Trabajo de Grado tiene por objetivo desarrollar una plataforma accesible con contenido de los diferentes referentes gestores bibliográficos perteneciente al proyecto curricular de tecnología en sistematización de datos e Ingeniería en Telemática de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de Bogotá dirigido a toda la comunidad interesada. Este proyecto surge de la necesidad de la sociedad en general (Llámese comunidad académica e interesados en vincularse a los programas de pregrado que se ofertan en el proyecto curricular). En este documento se describen las metodologías, arquitecturas y estructuras funcionales implementadas en el levantamiento de información, análisis y desarrollo de la plataforma web y su contenido informativo estará a disposición de toda la comunidad perteneciente a la Universidad Distrital como para la comunidad externa. Las personas que hagan uso de este sitio web tendrán la disposición de toda la información en cuantos, a los referentes bibliográficos, con respecto a las áreas de conocimiento, definición de contenidos por pregrado y demás, en el cual favorece al aprendizaje e incentivar a la comunidad académica de generar planes de acción para el mejoramiento de contenidos y así aportar a la excelencia, acreditación de los programas vigentes.