Ojeada biográfica y necrológica del presbítero Antonio Margallo y Duquesne (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de Antonio Margallo y Duquesne que habla sobre su fallecimiento, pero profundiza mucho aspectos a lo largo de su vida de una manera detallada y resaltando acontecimientos y aportes importantes, Aquel hombre se destaca por su sencillez con las personas socorreindolas en sus enfermedades y también instruía en las cárceles, es un poco de tantas virtudes de aquel hombre. Noticia publicada en Hoja Suelta, Abril 1 - 1845