Diseño de un Prototipo de Software para el Uso del Sistema Integrado de Transporte Público (SITP), en Tiempo Real en la Localidad de Chapinero (2016)
Diseño de un prototipo de software para el uso del sistema integrado de transporte público (SITP), en tiempo real en la localidad de Chapinero, es un trabajo que deja las bases funcionales para la implementación de una aplicación para dispositivos móviles con sistema operativo android, que brinde a los usuarios soporte logístico para el uso del sistema integrado de transporte público en la ciudad; basado en el concepto de redes neuronales. El documento cuenta con 11 capítulos en los cuales se hace una introducción, el planteamiento del problema, un marco teórico, definición del producto a obtener, requerimientos, caracterización del producto, el modelo estructural y el modelo de datos; además incluye un capitulo para la explicación del modelo de red neuronal. Se entrega un documento de 104 páginas con la explicación del trabajo, el prototipo de software llamado NEUROSITP, y una simulación en javascript que verifica el funcionamiento de la app.