Sistema de Información geográfica para el Sisbén del municipio de Cajicá (2019)
Este proyecto surge con la necesidad de reconocer las zonas más afectadas del municipio por la expansión del mismo y el aumento en la población, ya que así mismo los habitantes en los límites de los cascos urbanos y en las zonas rurales también necesitan de espacios donde pueden desarrollarse para tener una mejor calidad de vida. El presente sistema de información geográfica trató de albergar en su mayoría los habitantes de la zona urbana y rural del municipio, ya que se tiene que garantizar que la inversión social llegue a quién de verdad lo necesita, por ende, los encuestadores son una fuente principal de datos, ya que gracias a ellos se genera la base de datos inicial con información verídica, la cual es suministrada por cada habitante.