N.o 355 Jefatura política.--Bogotá 9 de diciembre de 1841. (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado del señor Agustín de Francisco al jefe de gobierno donde acepta su posición en la jefatura política, en la cual se da un informe del estado de las cuentas y rentas hasta el 30 de Noviembre de 1841 de este departamento, donde se encuentra gastos de rentas municipales, empleados comunales, maestros de escuelas, maestros de sastrerías, proveedor de raciones de presidiarios, contratistas del acueducto, obras de construcción, tesorería provincial de hacienda ,etc. Donde se aclara que hay un déficit causa de las deudas y puede ser el causante de diversas inconformidades de la ciudadanía por lo que pide ayuda y apoyo a la solución de este problema. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (18) 17 de de Diciembre de 1841.