Apoyo en el diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) para la empresa R&R Knowledge, Engineering and Lab S.A.S (2022)
La empresa R & R Knowledge, Engineering and Lab. S.A.S, es una firma consultora especializada en brindar soluciones profesionales en diferentes áreas como lo son: gestión del conocimiento, gestión de residuos y gestión del agua. Dentro de los procesos que se desarrollan en la empresa, se hace necesaria la implementación del SG-SST, como una herramienta que permite la identificación, evaluación, control y prevención de riesgos que puedan afectar la seguridad, salud y bienestar de los trabajadores, adicionalmente, como un requisito para la participación en diferentes modalidades de contratación.