Valoración del componente ambiental por la afectación de obras de infraestructura vial para un predio atípico urbano ubicado en el Municipio de Cereté – Córdoba. (2019)
La resolución 1084 del 2018, reglamenta las metodologías de valoración ambiental, a través de una guía de aplicación, realizada por la oficina de negocios verdes y sostenibles y el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible en el año 2018. Esta establece la identificación de la metodología que se aplicara en el caso de estudio, por ende, la metodología aplicada a este ejercicio es: MÉTODOS BASADOS EN GASTOS ACTUALES O POTENCIALES - Gastos de prevención, restauración y reemplazo. Esta se basa en la restauración, costos de mantenimiento de cada especie, es decir; cultivar nuevamente la planta hasta la altura que tenía antes de la intervención de la obra vial.