Consolidación de los componentes fundamentales del Proyecto Educativo del Programa PEP en lo que respecta a identidad, pertinencia, propósitos y organización, del programa de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
En la presente monografía se consolidan los aspectos fundamentales que permiten conformar el proyecto educativo del programa (PEP) del proyecto curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el cual brinda un enfoque hacia la calidad y abre paso a la acreditación ante el Ministerio de Educación y el Consejo Nacional de Acreditación. Dichos aspectos, renovados y consolidados, corresponden a la identidad (misión y visión) del programa educativo, la pertinencia y propósito del mismo (objetivos, análisis de perfiles), así como su estructura y organización, consolidando así los “lineamientos básicos para la formación de dichos estudiantes de pregrado” y la “estructura del plan de estudios”.