Plan de negocios para la creación de una empresa topográfica de consultoría en el sector construcción e infraestructura (2017)
Dentro de este plan se hace un análisis de la inversión requerida y estudio del mercado y clientes objetivo teniendo en cuenta la actual situación del sector en materia de vivienda e infraestructura vial, para determinar la oportunidad de crecimiento económico desde el área de la topografía en los proyectos que el gobierno ya inició y para los futuros.