Decreto Número 351 sobre impuesto de licores (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 351 sobre impuesto de licores por el sistema de patentes de las provincias de Bogotá y Guaduas, señalando la fecha en que deben verificarse los remates de dichos impuestos, este decretado por El Gobernador de Departamento de Cundinamarca estipulando que el día 29 de Enero para el respectivo remate de la renta de licores destilados de las Provincias de Bogotá y de Guaduas ante las respectivas Juntas de clasificadoras. Adicional se realiza la respectiva adjudicación provincial que se haga del remate de cada Municipio, el cual servirá de base de nueva licitación dentro de los quince días siguientes a la segunda licitación realizada. Finalmente se estipulan los referidos remates que se harán guardando en un todo las prescripciones sobre la materia los cuales están contenidos en el Código Fiscal de Cundinamarca y en la Ordenanza número 18 del año en curso, de la misma manera se menciona que dicho Decreto será publicado por la Secretaría de Hacienda inmediatamente se realice la invitación al remate y el respectivo pliego de cargos. Noticia publicada en El Heraldo, No.490, 20 de Enero-1895