Diseño eléctrico para la instalación de un módulo de línea 115kv en una subestación de potencia según la No-047 (2018)
A través de la modalidad de pasantía se realiza el diseño eléctrico de un nuevo módulo de línea de 115 kV para una subestación de potencia 115/11.4 kV ubicada en la ciudad de Bogotá D.C, siguiendo los parámetros establecidos en la norma NO-047