Pasantía como modalidad de grado en el centro de relaciones interinstitucionales -CERI-, período 2019-3 (2020)
Este documento da cuenta el trabajo de pasantía realizado por el autor durante el período 2019-3 como modalidad de grado en el Centro Interinstitucional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El objetivo propuesto es "contribuir desde los conocimientos particulares de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Inglés, a los procesos misionales del Centro Interinstitucional -CERI- ". Para lograrlo, las actividades se llevaron a cabo en diferentes oficinas del CERI, incluida la oficina del director. Entre otras, las tareas realizadas fueron: Traducción de documentos, organización de archivos físicos, participación en el programa "Relacciones" en LAUD 90.4 FM Stereo, etc. Al final, los beneficios fueron mutuos. El estudiante adquirió experiencia en el campo de la administración educativa y el CERI recibió apoyo en diferentes campos desde la perspectiva del estudiante.