En Bogotá (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de el dinero que se recolecto para la ayuda de heridos y enfermos en Cuba, en donde hubo la presencia de varias personas y hasta la venta de un anillo que luego fue destinado a un museo de Cuba. Noticia publicada en el diario Los Hechos, No. 445, 23 de agosto de 1896.