Estudio de los fractales clásicos del análisis matemático elemental (2016)
En el presente trabajo demostramos que pueden existir ejemplos que van en contra de nuestra intuición, como lo es el conjunto de cantor que es un conjunto con tantos puntos como un segmento pero con longitud nula, un conjunto con longitud positiva pero que no tiene ningún segmento en él como el conjunto de Smith-Volterra y que podemos cubrir un área con longitudes como lo hace la curva que llena el espacio. Además de eso cada uno de ellos es un fractal y para cada uno se hizo una simulación en el programa Sage.