Análisis de conveniencia para la complementación de la energía solar fotovoltaica en el itd Juan del Corral en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
La presente monografía consiste en determinar la conveniencia técnica, ambiental, estratégica y financiera de la implementación de un Sistema Solar Fotovoltaico en el Instituto Técnico Distrital Juan del Corral. Este documento consta de cuatro Fases, cada una para determinar la viabilidad técnica, ambiental, estratégica y financiera respectivamente. Por último, se presentan las respectivas conclusiones y recomendaciones.