Administración de justicia (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de las sentencias impuestas por el Dr. Manuel Restrepo Sarasti y el ministro juez Miguel Chiari en el año de 1844, allí se mencionan diferentes sentenciados, su fecha de sentencia y el delito por el cual son sentenciados, además, la cantidad de años o meses de presidio impuesta por el juez. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, 27 de octubre de 1844. Pag 4 col 2-3