Administración general de Hacienda agosto 9 - 14. (1869)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de caja de la administración general de Hacienda del 9 al 14 de agosto de 1869 punto noticia publicada en el diario de Cundinamarca 20 de octubre de 1869 página 54 col 1-3.