Dimensiones de la pedagogía artística en territorios comunitarios. Estudio de caso: la escuela de formación artística de la Asociación de Artes Escénicas Kábala Teatro (2017)
La presente investigación se basó en la problemática que existe en Bogotá, en torno a la pedagogía artística y el impacto que esta tiene en territorios comunitarios, así pues el proyecto estuvo enmarcado en una investigación de tipo cualitativo y se utilizó el método estudio de caso único. se realizó un estudio a partir de los elementos multidimensionales para realizar la lectura de los discursos y de los documentos encontrados en la revisión documental aplicada, encontrando que la Escuela de Artes Escénicas Kábala teatro ha consolidado un método denominado "El ritual y la pedagogía artística" y este se enfatiza básicamente en dos dimensiones, la estética y la política en comunidades en condición de vulnerabilidad y en territorios periféricos.