Herramienta informática para el diseño de tanques de almacenamiento en acero inoxidable bajo la Norma ASME sección VIII y el cálculo de los insumos involucrados en su fabricación (2016)
La industria colombiana se ha visto sometida a una enorme presión al buscar ser competitiva y ofrecer una entrega oportuna de productos de alta calidad, en este entorno de competencia y herramientas adicionales que optimicen la productividad se ha integrado una solución informática a la industria metalmecanica que mejorara la forma de realizar el diseño, las cotizaciones y cálculos de los insumos. Esta herramienta usa los lineamientos de la norma ASME y esta enfocada a tanques de almacenamiento. Como valor agregado permitirá que las empresas cuenten con un sistema de información que les permita tomar decisiones en su negocio.