Otro Aviso (apertura de la escuela Las Nieves). (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de: "Otro Aviso (apertura de la escuela Las Nieves)". Está para abrirse la escuela de primeras letras de la parroquia de las Nieves de esta ciudad. El maestro tiene más de 200 persos de asignacion. Los que la pretendan deben ocurir al alcalde ordinario 1.° Noticia publicada en el diario Correo De La Ciudad De Bogotá No. 173 -noviembre 21 -1822 Pág. 596 Fondo Pineda 883 B.N.