Casa de Refugio (1834)
La imagen muestra una noticia acerca de un decreto que estableció la cámara de diputados para la casa de beneficencia, esto para honrar las buenas costumbres y ayudar a las personas que más lo necesitan, sabiendo además que el publico entero se interesa por este establecimiento. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 29 de junio de 1834.