Diseño e implementación de un software de cálculo y visualización de estados del vapor bajo la plataforma Android (2018)
El presente artículo tiene como objetivo describir el proceso de desarrollo de un software de cálculo y visualización de estados de vapor, comparando su eficacia con las fuentes consultadas.