Decretos de la Cámara de Provincia de Bogotá de Octubre 4 Arreglando los Derechos de Peaje. (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de los decretos de la Cámara de Provincia que modifican los derechos de peaje. La Cámara de Provincia decidió ajustar el cobro de derechos de peaje y consumos conforme a las disposiciones legales vigentes. El consejo municipal de Bogotá, emitió un decreto estableciendo una nueva tarifa para el cobro de peajes en los caminos cantonales y otros clasificados. Esta tarifa especifica los montos a cobrar por el tránsito de diversas mercancías y animales de carga, como azúcar, algodón, café, y cuero, entre otros. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Diciembre 11 de 1836.