Pasantía como auxiliar de interventoría convenio interadministrativo no 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
El presente documento proporciona información acerca de la pasantía realizada en el convenio interadministrativo no 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, como auxiliar de interventoría, labor que se desempeña durante un periodo de 220 horas, en las cuales se realizaron actividades de supervisión de procesos constructivos, elaboración de informes de avance de obra y verificación de diferentes parámetros constructivos en la vía.