Muestra de avisos para 1864 (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de la ordenanza para que el comercio de Bogotá desempeñe satisfactoriamente con la mayor prontitud las comisiones que se le ordene. Por otro lado, se habla de la homeopatía, en la que se expone el tratamiento de las enfermedades por el sistema ilustre de Hamman. También se habla de la perdida de un carriel perteneciente al señor Salvador Romero. Noticia publicada en: (Boletín del comercio, 1864).