Acompañamiento académico brindado a estudiante de maestría con discapacidad visual y compilación bibliográfica sobre la admisión de personas diversas en universidades públicas de Bogotá, para la reflexión de una docente en formación (2017)
El presente informe de pasantía da cuenta del acompañamiento brindado a un estudiante ciego de maestría y los diferentes acompañamientos en diferentes espacios para generar diferentes reflexiones y finalmente crear una propuesta de protocolo para la admisión de personas con discapacidad visual en la Facultad de Ciencias y Educación.