Sistema integral de gestión de administración deportiva (2021)
El proyecto curricular Administración Deportiva, en busca de su posicionamiento y de la obtención de la alta calidad, decidió diseñar un Sistema Integral de Gestión para el logro de estos objetivos. Para ello, se creó el grupo Staff, el cual trabaja conjuntamente con la coordinación de la carrera para mejorar los métodos, desarrollar estrategias de mejoría de los procesos internos, beneficiar a la comunidad estudiantil y diseñar herramientas que conduzcan a la acreditación de alta calidad.