Apoyo para la actualización e implementación de la política pública de catastro multipropósito en diferentes municipios (2022)
Este documento busca mostrar el proceso que se le da a la información extraída de la plataforma CICA web suministrada por los coordinadores asignados para cada municipio es decir La Tebaida y Gachancipá, son tres documentos cada semana: Datos predio, datos propietarios y unidad de construcción, de los cuales fueron usados dos de ellos, datos predio y datos propietarios, a esos dos documentos se les asignan unas casillas demás con el fin de agregar más información usando otros documentos que se desarrollaron a lo largo de la pasantía como el archivo llamado matriz registró e información de consolidado, el cual fue entregado al iniciar la pasantía, en dichos documentos se puede encontrar información como folios: Es una identificación inmobiliaria, encontrándose a partir del número predial que tiene cada unidad catastral.