No soy macho, soy humano (2023)
Se escribió una dramaturgia cuyo propósito fue exponer los tipos de masculinidades, incluyendo tanto las tradicionales como las nuevas. Se realizaron preguntas sobre todo a hombres heterosexuales con respecto a su masculinidad. También se hizo el estudio de diferentes artículos, revistas, noticias, la lectura de obras y visualización de películas con referencia al tema masculino. Esos eran los pasos que estaban enumerados, para tener un pre antes de escribir las 7 historias, como una inyección de creatividad. El resultado nos muestra que hay muchas formas de ser hombre y que probablemente hay más de las que se encuentran en el texto. Por lo tanto, se concluye que a pesar de que socialmente el hombre sigue siendo oprimido, las nuevas generaciones están tomando cartas en el asunto y están pensando en no ser macho, solo ser humano.