Apoyo a la implementación de programas como PRAE, PROCEDA y CIDEA planteados por la Alcaldía Municipal de Siachoque - Boyacá (2023)
Este proyecto principalmente tiene como objetivo realizar un apoyo directo a los programas enfocados en la educación ambiental en el municipio de Siachoque Boyacá, como el PRAE y PROCEDA, apoyados directamente desde el CIDEA, para implementar respuestas a problemáticas ambientales o necesidades de la comunidad. En los resultados, se encuentran programas dirigidos a instituciones educativas y escuelas rurales enfocados en la correcta separación de residuos sólidos, y en la importancia de la protección y conservación de ecosistemas de alta importancia. Además, programas de CIDEA dirigidos a la comunidad urbana y rural de educación ambiental como estrategia transversal en la protección y conservación de las áreas y ecosistemas estratégicos y el manejo y uso integral del recurso hídrico.